刘强东投资5亿“因味茶”inWE·CHA

发布时间:2021-03-21 20:41:36
刘强东投资5亿“因味茶”inWE·CHA

刘强东投资5亿“因味茶”inWE·CHA

在别人不看好它的时候,有人却看好,那就是独爱奶茶的刘强东。作为“因味茶”的个人投资者,刘强东大手一挥,出资5亿;而品牌的形象代言人也邀请刚出月子的“奶茶妹妹”章泽天担任。
  
  传统茶市场萎靡,但面向本站友称为“中国的 强大脑”——王昱珩亲自设计。“希望每个年轻人在见识过繁华世界的浮光掠影之后,能有个做梦的地方,8k文库,唤醒内心 真的自我”。
  
  进入因味茶inWE国瑞店,半开放式的吧台,灰蓝简约风的设计,年轻时尚的气息扑面而来。这里不像传统的茶馆那样抚琴绕香,国际一线品牌造作家具将店铺装饰成兼具法式梦幻与现代科技的年轻茶空间,优尼鲜花更为这里的时尚与浪漫添色。
  
  在这,有大家都爱的“网红”茶饮冷泡茶,特定24小时赏味期之内销售;有招牌海盐茶,绵密的海盐丰富的口感满足你挑剔的胃;这还有看着像啤酒但完全健康的气泡酵素等,各种专属于年轻人的时尚茶饮。
  
  在这,不仅可以喝到年轻人专属的那一杯茶饮,还可以享受 “可见可售”的随心购物——所有你喜欢的东西,大到富有特色的沙发,小到桌角精致的茶杯,都可以扫码、付款、打包、带走。
  
  派对伊始,缪钦作为因味茶inWE的CEO兼创始人发言致词。去年他怀揣“以东方茶饮引领东方时尚”的梦想,辞掉令人羡慕的麦当劳中国首席运营官,创办因味茶。
  
  短短一年时间,他凭借多年的连锁餐饮管理经验,连开八家五星茶店,并收购时尚茶饮嫩绿茶,将因味茶inWE变成全国更大的时尚茶饮连锁品牌。
  
  缪钦提到,因味茶inWE未来将走国际化的路线,届时,他将会尝试以电商敲开大西洋彼岸的市场。
  
  在缪总之后致词的是《 强大脑》第三季“队长争夺战”中获胜的高智商中国队队长“水哥”王昱珩。
  
  作为超大绿植墙壁“如梦初醒”的设计师,王昱珩认为因味茶inWE的时尚健康茶饮,与他一惯坚持的绿色、简单的生活理念特别契合。
  
  因此,双方的合作不会止于这面绿植墙,之后还可能会有电商产品的联名合作。
  
  另一位让大家惊喜、激动的重量级嘉宾是因味茶inWE的投资人代表章泽天女士。刚刚晋升辣妈的她,在宝宝不满百天之时,便出来为自己投资的茶空间站台加油。
  
  她说相信有一天因味茶inWE的CEO缪钦可以把茶店,开到大家所在的那个城市,熟悉的那个街角。
  
  也许一年前看,她的这句话听上去不可思议,但经过这一年因味茶inWE小伙伴的努力,尤其是在品牌创始人兼CEO缪钦先生对于连锁餐饮的运营管理下,这一切现在看来并非不可能。