迈为科技IPO审核获通过 以技术创新提升核心竞争力

发布时间:2019-01-11 11:34:57
迈为科技IPO审核获通过 以技术创新提升核心竞争力

  近日,苏州迈为科技股份有限公司(简称“迈为科技”)在第十七届发审委2018年第134次会议上成功过会。迈为科技拟于深交所创业板公开发行新股不超过1300万股,公司股东公开发售股份不超过650万股,发行后总股本不超过5200万股,本次IPO的保荐机构为东吴证券。

  迈为科技的主营业务为智能制造装备的设计、研发、生产与销售,公司自成立以来即涉足太阳能电池丝网印刷设备领域。迈为科技的太阳能电池丝网印刷生产线成套设备属于智能制造装备,从产品的现场调试安装到后期的跟踪服务,需要为客户提供多维度的服务,服务能力的高低也是衡量企业竞争力的重要因素。

  迈为科技经过多年的研发创新,已经研制成功单头单轨太阳能电池丝网印刷生产线和双头双轨太阳能电池丝网印刷生产线两种机型,形成了以自主研发为主导的技术开发模式,形成了深厚的技术积累和显著的研发优势。公司将在已有的研发基础上,不断加大对技术研究和新产品研发的资源投入,增强公司的科研实力,提高公司在智能制造装备行业的研发竞争力。迈为科技表示,将在各个领域采取有关研发措施。

  在太阳能电池丝网印刷设备领域,迈为科技将紧密结合下游行业的发展趋势和客户的个性化需求,进一步进行FDL机型的研发,完善设备的性能和稳定性。目前公司已经推出了FDL的样机,争取未来FDL能够适应140微米以下薄硅片的印刷,同时产能超过5,600片/小时,实现太阳能电池丝网印刷生产线全新的突破。

  在新的产品领域,迈为科技通过子公司进行研发,争取申请技术专利,形成一定的技术优势,同时攻克新产品的技术难点,研发出适合市场发展趋势产品。

推荐阅读/观看:武汉代理记账 https://www.whrdpx.com/dljz/