高端定制旅游+Airbnb模式,在线豪华度假俱乐部I

发布时间:2015-04-17 12:39:27
高端定制旅游+Airbnb模式,在线豪华度假俱乐部Inspirato完成2000万美元融资 YvesYAN??2014/09/25 13:41高端定制旅游+Airbnb模式,在线豪华度假俱乐部Inspirato完成2000万美元融资

在线豪华度假俱乐部Inspirato日前完成了2000万美元的融资,投资方包括W Capital Partners以及Inspirato此前的投资方Institutional Venture Partners和Millennium Technology Value Partners。公司的总融资额已经达到7000万美元,估值约为7.5亿美元。

随着Airbnb短租模式的流行,越来越多人在旅行时倾向于选择住宅而不是宾馆。有钱人在旅行时有着同样的需求,但他们依然希望得到宾馆式的服务。Inspirato正是抓住了这一痛点,将高端定制旅游与Airbnb模式结合起来,为客户提供度假咨询、豪宅短租以及房间管理等服务。

获取Inspirato的服务,需要先成为会员,一次性缴纳会费17500美元,随后每年还需要3500美元年费。Inspirato与美国运通公司合作,运通卡持有者在入会费和年费方面将分别得到2500美元和400美元的优惠。

Inspirato为会员提供1对1旅行咨询服务,了解会员及其家人的喜好,为会员推荐旅行路线,制定具体方案;Inspirato平台上现有240余处房产,分布在北美、欧洲、墨西哥和加勒比海地区,会员可以通过Inspirato短租旅游目的地的豪华住宅;Inspirato的工作人员还能够帮助顾客预订旅行期间的餐饮、演出、SPA等服务。用户在年费之外需要支付房租等费用。

Inspirato不久前并购了竞争对手Protico Club。目前,网站会员数量有8000人左右,较去年翻了一番。Inspirato的CEO Brent Handler表示,公司的目前的现金流良好,本轮融资将用于扩张业务,并在公司的重点业务上继续加大投资。