臀部吸脂全面分析

发布时间:2016-04-22 11:13:38
臀部吸脂全面分析

  臀部分析
  臀部的形态雕塑是通过臀部的吸脂术及充填术来进行的,下坠臀要吸去部分臀下部的脂肪,将臀的下半部球形做出来,将臀沟显露。葫芦臀要吸去臀外区与侧腰连接处的皮下脂肪,将臀的上半部球形做出来,形成翘臀和腰曲。大肥臀则要将臀部整体进行吸脂减薄,将臀围缩小一圈,将臀围缩小到与其身高相适应的范围内。至于瘪宽臀则考虑行自体脂肪移植或者其他组织代用品来丰臀。
  另外,我们医生独特的审美可使追求完美的女性在提高翘臀的同时,加长腿部的修长。
  臀部在人体结构中起到承上启下的作用,臀围线过大,并向两侧外下方松垂,有时会呈倒三角形或四方形。臀部的两侧与大腿的两侧无明显界限,过大的臀部会使人感觉笨重及双腿变短。臀部是由骶髂骨、股骨上端的大量肌肉和脂肪所构成,脂肪所占的比例往往很大的。在臀部肌肉的深层有通向下肢神经、血管,被损伤的可能性很小。
  臀部的解剖特点
  臀部的解剖特点是脂肪层极为丰厚,可分为浅层(蜂窝层)和深层(板状层),因此,在吸脂时,必须对浅层和深层脂肪都进行抽吸,即全层抽吸,方可获得较好的塑形。
  臀部吸脂减肥
  臀部吸脂减肥的重点在于减小臀围,将松驰下垂的部分修饰上提,缩小臀围的宽度,适当调整臀部后翘的高度,减少臀上部的脂肪,使从腰到臀部的曲线圆滑流畅,减少大腿根部脂肪,使大腿显得优美而修长。
  手术是在臀部和大腿的皱折处,开两个5mm的小口,分别均匀、对称地抽吸脂肪,对于与大腿和腰部相邻的部位,要特别注意处理好过渡面,避免在身体上留下台阶。在恢复以后,手术切口的痕迹会消失在皮肤的皱折里,不会被看出。
  臀部的吸收要根据畸形的形态,制定相应方案,有计划的分步抽吸;操作者要熟悉臀部的解剖,明确臀下沟产生的机制,术后要注意两侧要对称,两侧同等位置抽吸量应相等。
  手术时间:1~2小时

  吸脂因人而异,请遵医嘱!整形美容手术,一定不可以图便宜,质量最重要!夏天穿着厚厚的弹力服非常不方便,吸脂最好的时间是在秋冬季。如何给臀部吸脂?东方人在臀部有局部脂肪沉积,其肥大增生可使臀部下垂和臀下皱襞变浅,给人以下坠笨重感。
  抽吸操作技术
  进针部位臀上部与腰部相同,臀下部的进针部位选择在外侧,重点抽吸臀外侧的脂肪组织,抽吸臀下皱襞时,只抽吸中间处,保留其内侧1/2及外侧1/3处的脂肪,使臀下皱襞上提而且形态自然,手术后臀部无下垂,延长下肢的长度;臀中部凹陷明显者,可将抽吸的脂肪颗粒注射移植到凹陷处,使臀部形成略凸向外的弧线;存在奶酪状畸形的部位,应采用浅层脂肪抽吸技术,根据手术前的标记及照片,逐个解决,不能确定的,可模仿重力作用,即用手在其上端向足端施压,观察表面是否有奶酪样畸形;手术后加压包扎,弹力服固定塑形。
  臀部吸脂注意事项
  臀部脂肪抽吸要根据畸形的形态而制定相应的方案,计划性分步抽吸。
  骶三角区:亦称百慕大三角(尾骨尖与两侧臀下皱襞中点连线内的三角区域),是脂肪抽吸的禁忌部位。
  臀下皱襞德内1/2及外侧1/3区域:该区域的脂肪对臀部有支持作用,如整个臀下皱襞均被抽吸,虽然手术中形态较好,但手术后易出现臀部下垂或臀下双皱襞,对形体影响较大。
  自体脂肪颗粒注射移植技术:臀中部凹陷处可注射脂肪颗粒,可以达到更好的手术后效果,其注射量较其他部位为多,最多可达200ml,移植后存活率较高。

美基元官方网站:http://www.whmjyzx.com / http://www.meijiyuan.com / http://www.82770707.com / http://www.82223556.com / http://www.mjyvzx.com(或百度搜索“美基元整形”了解更多详情)

美基元整形官方微博:http://weibo.com/meijiyuan(或登陆微博搜索“美基元整形”)

美基元整形官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%AD%A6%E6%B1%89%E7%BE%8E%E5%9F%BA%E5%85%83 (或登陆百度进入“武汉美基元”贴吧)

美基元求美热线:027-82336667

专家专题:

汪福强:http://www.82223556.com/zt/wangfuqiang/

项利娇:http://www.82223556.com/zt/xianglijiao/

汪洋:http://www.82223556.com/zt/wangyang/

梁琼:http://www.82223556.com/zt/liangqiong/