武汉整形医院隆鼻一般用什么材料

发布时间:2016-04-30 17:45:53
武汉整形医院隆鼻一般用什么材料

武汉美基元整形医院隆鼻一般用什么材料?隆鼻术是指通过在鼻部填充自体、异体组织或组织代用品以垫高外鼻,达到改善鼻部容貌的手术。目前隆鼻手术是一种很流行的鼻部整形项目,已经有很多爱美人士通过隆鼻的方法达到了改善鼻部形态的效果。武汉美基元整形医院隆鼻一般用什么材料呢?

  武汉美基元整形美容医院的专家指出,隆鼻的材料常用的主要有下面几种:假体隆鼻前后对比  一、固体硅胶:固体硅胶具有良好的生物相容性,价格低廉。是目前最常用的隆鼻材料,为高分子硅化物。缺点是不能与机体建立起血液循环,形成组织连接,仅为纤维包绕,故可在组织薄弱处穿出皮肤,由于纤维包膜的挛缩,可造成硅胶假体的体表投影,而影响外观效果。  二、膨体聚四氟乙烯:优点是有良好的生物相容性及特有的微孔结构,无毒、无致癌、无致敏等副作用,而且人体组织细胞及血管可长入其微孔,形成组织连接,如同自体组织一样,用其隆鼻效果十分满意。缺点是价格比较贵,影响了其普遍应用。  三、自体骨组织:自体骨组织是隆鼻材料中应用较早的材料之一,多取自髂骨,亦有取自肋骨、胫骨、颅骨等。优点是移植后易成活,不会发生排斥反应。缺点是组织弹性差,塑形困难等问题,术后外观不自然。  要是您想在武汉美基元整形医院做隆鼻手术的话,以上三种材料都是您很不错的选择。只有您具体要选择哪种材料,可以问问专家的意见,然后再做决定。武汉美基元整形美容医院特开设网上挂号咨询服务系统,让您随时随地都能咨询整形的相关知识,还能通过我们的美丽热线电话咨询。

美基元官方网站:http://www.whmjyzx.com / http://www.meijiyuan.com / http://www.82770707.com / http://www.82223556.com / http://www.mjyvzx.com(或百度搜索“美基元整形”了解更多详情)

美基元整形官方微博:http://weibo.com/meijiyuan(或登陆微博搜索“美基元整形”)

美基元整形官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%AD%A6%E6%B1%89%E7%BE%8E%E5%9F%BA%E5%85%83 (或登陆百度进入“武汉美基元”贴吧)

美基元求美热线:027-82336667

专家专题:

汪福强:http://www.82223556.com/zt/wangfuqiang/

项利姣:http://www.82223556.com/zt/xianglijiao/

汪洋:http://www.82223556.com/zt/wangyang/

梁琼:http://www.82223556.com/zt/liangqiong/