吸脂瘦背 呈现迷人背影

发布时间:2016-05-06 14:30:16
吸脂瘦背 呈现迷人背影

完美的身材,是容不得臃肿熊背的。如何才能瘦掉脂肪囤积的背部,成了很多爱美之士困扰的难题,经常跑步、健身等见到的效果甚微,如果不坚持锻炼可能会存在反弹现象,这对很多人来说是吃力不讨好的事情。跟着武汉美基元整形美容医院的专家了解下背部吸脂的神奇之处吧。

背部吸脂减肥术是运用负压吸引的原理,经过吸脂器械,将背部肥胖区域的皮下脂肪细胞吸出体外,使脂肪细胞数目大大减少,背部吸脂减肥术后,皮肤平整,能实实在在地将脂肪细胞自皮下抽走,使多余的脂肪无处可积,达到长久瘦身的目的。
  
  它采用的麻醉技术是局部肿胀麻醉术,所以直接将同时含有脂肪溶解液的生理盐水注射到需要吸脂的部位,注射时要根据欲吸取脂肪的厚度来控制注射量和注射方式。背部脂肪的特点是,正后面的脂肪平坦而较紧张,两侧腋下或季肋部交界处的脂肪松弛、堆积明显。背部吸脂可算是面积最大、要求最平整的手术之一,要求均匀地去除一层脂肪,使皮肤的紧张程度适当提高,展现出背部的流线形变化。

,成立于1992年首尔,目前在亚洲拥有65家加盟连锁高级医疗机构,已成为亚洲最大的医学美容集团,业务范围涉及整形美容、皮肤美容、抗衰老治疗等领域。2005年,中国总部在上海成立,并于同年成立了中国第一家分支机构-上海。其后,相继登陆武汉、长沙、杭州、温州等地,为我国爱美人士提供与同步的专业化、国际化、品牌化的尖端医疗美容服务。

美基元官方网站:http://www.whmjyzx.com / http://www.meijiyuan.com / http://www.82770707.com / http://www.82223556.com / http://www.mjyvzx.com(或百度搜索“美基元整形”了解更多详情)

美基元整形官方微博:http://weibo.com/meijiyuan(或登陆微博搜索“美基元整形”)

美基元整形官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%AD%A6%E6%B1%89%E7%BE%8E%E5%9F%BA%E5%85%83 (或登陆百度进入“武汉美基元”贴吧)

美基元求美热线:027-82336667

专家专题:

汪福强:http://www.82223556.com/zt/wangfuqiang/

项利姣:http://www.82223556.com/zt/xianglijiao/

汪洋:http://www.82223556.com/zt/wangyang/

梁琼:http://www.82223556.com/zt/liangqiong/