武汉推荐膨体隆鼻:安全,无毒,自然

发布时间:2016-05-08 17:51:59
武汉推荐膨体隆鼻:安全,无毒,自然

膨体隆鼻材料广大爱美者应该很熟悉吧,随着现代科技的发展可供选择的隆鼻材料有很多种,膨体就是一种新型的假体隆鼻材料,那么膨体材料究竟有什么好处呢?武汉美基元整形美容专家就此作出了介绍。


  
  隆鼻材料日异变迁,从自体骨到硅胶,但是如今我们又多了一种选择,那就是植入膨体。植入膨体是目前比较流行的一种鼻梁增高方法。
  
  膨体材料性质极其稳定,不会与其它物质发生任何反应。膨体材料无任何副作用,它在国外整形界已被广泛应用。无毒性、致癌性、致畸性,质地柔软并易于雕刻塑性。在手术后病人认为外型不理想时可以较容易完整地取出,而不会留下任何缺憾。它最大的优点是手感逼真不透光,且血管可以伸入这种材料,使之更牢固。但膨体材料价格较贵,所以求美者可以通过各方面衡量后进行选择。
  
  膨体材料特点:
  
  1.膨体整形材料由膨体聚四氟乙烯(PTFE)的柱状结构构成,连接着各个方向排列的PTFE纤维,这使膨体材料的在个方向的力量平衡。
  
  2.结间纤维的平均长度(如:孔的大小)是20-25μm,膨体整形材料独特的微孔超微结构使膨体整形材料具有生物材料的特点──易弯曲,柔软,不易磨损。另外这种超微结构也允许细胞浸润和组织长入。
  
  通过以上介绍,相信大家对膨体已有了一定的了解。所以,膨体整形材料是一种非常理想的进行整形的填充材料,但是如果想要好的效果就需要到正规的医院保证膨体材料的正规性和膨体整形的专业性。
  
  

美基元官方网站:http://www.whmjyzx.com / http://www.meijiyuan.com / http://www.82770707.com / http://www.82223556.com / http://www.mjyvzx.com(或百度搜索“美基元整形”了解更多详情)

美基元整形官方微博:http://weibo.com/meijiyuan(或登陆微博搜索“美基元整形”)

美基元整形官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%AD%A6%E6%B1%89%E7%BE%8E%E5%9F%BA%E5%85%83 (或登陆百度进入“武汉美基元”贴吧)

美基元求美热线:027-82336667

专家专题:

汪福强:http://www.82223556.com/zt/wangfuqiang/

项利姣:http://www.82223556.com/zt/xianglijiao/

汪洋:http://www.82223556.com/zt/wangyang/

梁琼:http://www.82223556.com/zt/liangqiong/