面部吸脂疼吗

发布时间:2016-05-09 17:42:52
面部吸脂疼吗

很多人对面部吸脂能快速塑造小脸的效果非常心动,但却没有付诸实践,究其原因就是因为担心面部吸脂会很疼。那么,到底面部吸脂疼吗?我们一起来了解一下!

武汉美基元整形医院洪润基教授介绍说,面部吸脂是在局部麻醉下进行的,因此术中没有痛苦,但是术后会有稍微的疼痛,如果对疼痛特别敏感的人,医生会作出处理,减轻您的痛苦。一般来说,术后的疼痛是可以忍受的。

另外,面部吸脂疼不疼与医生的技术和吸脂仪器有很大的关系,技术精湛、经验丰富的医生,为减少创伤,减少手术后淤血、肿胀程度,他们的操作会尽量的轻巧。

武汉美基元整形医院面部吸脂

武汉美基元整形美容中心吸脂减肥专家团队成员都是从事整形美容临床事业长达数十年的权威专家,他们拥有丰富的临床经验、精湛的吸脂减肥技艺、独特的人体美学艺术和数以万计的吸脂减肥成功案例。在面部吸脂方面,术中抽吸动作轻柔,不会损伤面部神经和血管,创伤小、无疤痕,避免了手术后的并发症。武汉美基元整形医院引进的360°水动力定位吸脂减肥系统是当前最先进的吸脂减肥设备,也大大提升了面部吸脂的安全性。

关于面部吸脂疼不疼,现在您了解了吧。如果您还想对面部吸脂了解更多,可以在线咨询专家,或拨打热线与专家咨询。武汉美基元整形医院专家会为每一位求美者提供专属的美丽计划,一对一,有针对性的服务。

美基元官方网站:http://www.whmjyzx.com / http://www.meijiyuan.com / http://www.82770707.com / http://www.82223556.com / http://www.mjyvzx.com(或百度搜索“美基元整形”了解更多详情)

美基元整形官方微博:http://weibo.com/meijiyuan(或登陆微博搜索“美基元整形”)

美基元整形官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%AD%A6%E6%B1%89%E7%BE%8E%E5%9F%BA%E5%85%83 (或登陆百度进入“武汉美基元”贴吧)

美基元求美热线:027-82336667

专家专题:

汪福强:http://www.82223556.com/zt/wangfuqiang/

项利姣:http://www.82223556.com/zt/xianglijiao/

汪洋:http://www.82223556.com/zt/wangyang/

梁琼:http://www.82223556.com/zt/liangqiong/