武汉韩式隆鼻适合自己吗?

发布时间:2016-05-20 13:05:22
武汉韩式隆鼻适合自己吗?

如今大街小巷都在议论韩式隆鼻术,因为它已经是时下最流行的隆鼻方式,在各种媒体的宣传报道下,就连普通人都对韩式隆鼻也略知一二。那么你想知道自己是否适合做韩式隆鼻手术吗?武汉美基元整形美容专家就此做了介绍。


  
  一般说来,韩式隆鼻术适合以下人群:
  
  1、鞍鼻:鼻梁骨和软骨部分凹陷,但鼻尖向上,形状如马鞍。
  
  2、低鼻:指从鼻根到鼻尖部,整个鼻梁都比较低。
  
  3、直鼻:最高点未位于鼻尖,形态笔直,缺乏应有的锥体感。
  
  4、鼻尖低垂鼻:鼻尖低垂,鼻最高点位于鼻背。
  
  5、鼻根低平鼻:鼻根低平,眼距显宽,鼻体显短,似比例失调。
  
  6、波浪鼻:鼻背中轴线上有两处凹陷,使鼻中轴线不完整流畅。
  
  以上就是武汉韩式隆鼻术的适应症,现在你清楚自己是否适合做韩式隆鼻了吧,不过,在这里武汉美基元整形美容医院专家提醒大家:做韩式隆鼻一定要到正规医院进行。武汉美基元整形美容医院采用纯韩技术,是一个不错的选择。
  
  

美基元官方网站:http://www.whmjyzx.com / http://www.meijiyuan.com / http://www.82770707.com / http://www.82223556.com / http://www.mjyvzx.com(或百度搜索“美基元整形”了解更多详情)

美基元整形官方微博:http://weibo.com/meijiyuan(或登陆微博搜索“美基元整形”)

美基元整形官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%AD%A6%E6%B1%89%E7%BE%8E%E5%9F%BA%E5%85%83 (或登陆百度进入“武汉美基元”贴吧)

美基元求美热线:027-82336667

专家专题:

汪福强:http://www.82223556.com/zt/wangfuqiang/

项利姣:http://www.82223556.com/zt/xianglijiao/

汪洋:http://www.82223556.com/zt/wangyang/

梁琼:http://www.82223556.com/zt/liangqiong/