各类眼袋的去除方法

发布时间:2016-05-23 17:43:10
各类眼袋的去除方法

伴随时间的流失或者遗传等因素,人们会不同程度的产生眼袋,本来光滑细致的皮肤上形成了一个令人烦恼的眼袋。现在 武汉医疗美容整形医院的专家根据眼袋形成的原因不同,把眼袋为为四种类型,下面就来看看这四种类型的眼袋的去除方法是怎样的。


  
  溢脂型眼袋:主要表现为眶隔内脂肪组织增多,同时存在皱纹,皮肤松驰,张力降低,形成眶隔脂肪疝出,在下眼睑开成明显的松垂,臃肿。
  
  方法:通过纯韩内路法去眼袋,去除多余的眶隔脂肪,并去除多余皮肤,消除眼袋皱纹。
  
  水肿型眼袋:并无脂肪增多的表现,因下眼睑皮肤薄,皮下组织薄而疏松,在睡眠不足或睡前喝水过多形成眼部体液堆积而形成的眼袋。
  
  方法:规律生活作息,保持充足睡眠,并且睡前不要喝太多水,还可以通过眼膜、眼部精华、眼霜来加强眼部皮肤的补水和保养。

武汉美基元整形医院祛眼袋专题
  
  眼轮匝肌肥厚型眼袋:在下眼睑形成的臃肿,主要跟遗传有关,年轻时眼部皮肤并不松驰,也会随着年龄的增大而加深。
  
  方法:针对这种眼袋,只需修薄眼轮匝肌,无需去脂肪。
  
  混合型眼袋:这种眼袋通常出现在职30岁以上的年龄,会随着年龄的增大而加深,综合了溢脂型,水肿型,眼轮匝肌肥厚型中两个或者两个以上的现象产生的眼袋。
  
  方法:切开法,可以同时处理眼袋前壁(皮肤、轮匝肌、眶隔膜)和袋内容物(眶脂肪),效果可靠。
  
  以上就是对这四种类型的眼袋去除方法的介绍,为了能达到最佳整形效果和手术安全性。专家提醒您,进行治疗要选择正规的整形机构。武汉医疗美容整形医院是一家正规的专业美容整形医院。所在整形医师技术精湛、实力雄厚,可以让您安全、健康的变得更美丽,它秉承整形技术和文化,倡导精雕细琢、和谐美、自然美。它是世界明星名媛首选的造美艺术殿堂,也是您的最佳选择!  

美基元官方网站:http://www.whmjyzx.com / http://www.meijiyuan.com / http://www.82770707.com / http://www.82223556.com / http://www.mjyvzx.com(或百度搜索“美基元整形”了解更多详情)

美基元整形官方微博:http://weibo.com/meijiyuan(或登陆微博搜索“美基元整形”)

美基元整形官方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E6%AD%A6%E6%B1%89%E7%BE%8E%E5%9F%BA%E5%85%83 (或登陆百度进入“武汉美基元”贴吧)

美基元求美热线:027-82336667

专家专题:

汪福强:http://www.82223556.com/zt/wangfuqiang/

项利姣:http://www.82223556.com/zt/xianglijiao/

汪洋:http://www.82223556.com/zt/wangyang/

梁琼:http://www.82223556.com/zt/liangqiong/