美国截肢老兵为慈善跋涉千里 哈里王子曾陪走

发布时间:2015-11-14 09:28:39
美国截肢老兵为慈善跋涉千里 哈里王子曾陪走
英国哈里王子1日在白金汉宫接受1名美国陆战队员转交殉职同胞的身分识别牌后,深受感动。(图取自肯辛顿宫官方推特twitter.)   英国哈里王子1日在白金汉宫接受1名美国陆战队员转交殉职同胞的身分识别牌后,深受感动。(图取自肯辛顿宫官方推特twitter.)

  【环球网报道 记者 程君秋】 据台湾“中央社”11月2日报道,英国哈里王子1日在白金汉宫接受一名美国陆战队员转交殉职同胞的身分识别牌后,深受感动。肯辛顿宫官方推特上传两人相拥的照片。

  据报道,美国陆战队员克丝蒂?恩尼斯(Kirstie Ennis)把俗称“狗牌”的身分识别牌交给哈里王子时,与另外5名退役军人刚在英国完成1000英里(约合1609公里)慈善跋涉活动。恩尼斯2012年在阿富汗服役时,因为直升机坠毁身受重伤。24岁的恩尼斯原定今夏接受腿部截肢手术,但坚持参与这趟勇敢的旅程。

  报道称,这6名前军人8月自英国莫雷(Moray)启程,走了72天,哈里曾两度在中途陪走。这场挑战是为了替英国慈善团体“与伤兵同行”(Walking With the Wounded)募款。

  据报道,恩尼斯将同胞的识别牌交给31岁的哈里王子时,哈里王子似乎忍不住哽咽。这面识别牌属于鲍恩下士(Corporal Baune),来自明尼苏达州的鲍恩2012年在阿富汗阵亡。

  差点落泪的哈里王子说:“不,我不能接受这个。”然而恩尼斯仍敦促他收下。她告诉哈里:“拜托,你知道这对我的意义,我希望你收下。”英国肯辛顿宫官方推特推文说“72天1000英里!祝贺”,还上传哈里与恩尼斯拥抱的照片。

  有网友在下方留言说:“大家做得好,很棒的照片,哈里王子的拥抱非常美好。”还有人回复说:“同意,温暖又真诚。这个可爱的金发女孩并没有因为她的伤而不敢前进。”


拉蒂搜索,让你体验无竞价排名的搜索引擎!精彩词条推荐:变态传奇网站