Oculus今年或不发售消费者版本

发布时间:2015-04-17 12:40:09
Oculus今年或不发售消费者版本 小石头??2015/03/14 13:56Oculus今年或不发售消费者版本

据Re/code消息,在今年的“西南偏南”音乐节上(South by Southwest),Oculus VR创始人Palmer Luckey表示,今年可能并不会发售消费者版。

本月GDC上,Oculus VR的CTO John Carmack表示,将会在年底发售消费者版本。不过,据悉产品做了不少改进,这很可能会推迟发布消费者版本的主要原因。好在Palmer Luckey一再强调,一切进展正常,会尽快发布消费者版本,但不承诺具体发售时间。

此前,Oculus曾认为如果不能在2015年发货,处境将很危险。尤其现在竞争激烈,Valve的Vive今年发售,索尼Project Morpheus 2016年上半年发售,Oculus的领先优势已经很不明显了。