【道歉信】对不起,真的没票了!

发布时间:2015-04-17 12:40:34
【道歉信】对不起,真的没票了! 王壮??2014/10/25 18:24【道歉信】对不起,真的没票了!

所有已经报名但没能收到WISE门票的观众:

对不起!

非常抱歉我们无法让所有报名者来参会,可能辜负了您的期待。在此我诚恳的向您表达歉意。

本来我们为28、29号两天的WISE大会准备了4000个席位、8000人次,并在国家会议中心预订了ABC三个大厅。但是就在活动举办前一个月,我们接到有关部门通知,出于安全考虑,10月20日到11月25日之间不能举办大型活动,WISE甚至可能要延期。几经努力,我们最终争取到让WISE顺利举行,但是参会人数必须控制在1000人以内。

所以才出现了许多报名观众无法参会的情况。门票是免费的,但是能来参加的观众人数是有限的。我们看到很多朋友留言,有的为了参加WISE已经请了假,订了机票,我们为此也感到十分内疚,却又无能为力。我再度向您诚恳的道歉。

在此也对审核报名的标准做出说明。我们主要参考以下两个标准:1、报名者的身份(我们优先将门票提供给创业者和投资人,因为WISE是互联网创业者大会,我们希望能优先服务创业者。)2、报名时间以及提交信息的完整程度(我们会根据这些情况做审核甄别,比如你的名字或公司信息填写不完整、不真实等)。那些多人报名的团队,我们一般只提供一张门票。即便如此,仍然有小部分符合标准的观众没有门票,因为符合要求的人数还是超过了上限。36氪是服务创业者的,我们组织每场活动是为了更多的创业者参与。你们这次不能到场,其实也是我们的损失,团队的每一个人都感到惋惜。

在此也需要一并向我的熟人朋友还有36氪小伙伴们的熟人道歉。我非常欢迎你们参加WISE大会,但我们真的手里一张票都没有,无法送票。这其中可能也有我们的客户和合作伙伴,除了抱歉,只能希望大家理解了。并不是有些朋友说的那样,因为我们牛气了,而确实是受到客观因素的限制,请朋友们能够多多包涵。

为了将门票真正提供给有需要的人,我们尽了全力,我们可以保证所有参会者都来自官方报名通道。我们手里没有任何门票,所有门票都是通过自己手机报名并接收验证码生成的。

如果您无法参会,仍然可以通过各种渠道看到WISE的内容。除了现场的体验,我们想尽可能的把大会的线上视频直播和文字直播做好,让不能来参会的朋友在线上也能感受到现场的氛围,看到现场分享的内容。明年的WISE 2.0我们会处理得更好,如果您想和我们交流,网站、微信、微博……36氪的各种交流渠道都始终向您敞开,我们也将持续的创造开放日、WISE Talk等各种机会让大家到现场交流。

再次抱歉!

王壮

Image: redbubble