喜临门召开“保护脊椎的床垫”品牌战略发布会

发布时间:2018-12-01 16:57:11
喜临门召开“保护脊椎的床垫”品牌战略发布会

2018年9月9日,在国家会展中心上海洲际酒店,有一场发布会格外地引人注目。

在这里,发布了一张参与人体工学的护脊床垫;

在这里,有一场致力科学睡眠的创新研发;

在这里,发布会参与人员都是躺着开发布会;

……

这一场别开生面的发布会便是由CCTV国家品牌计划、行业领导者——喜临门召开的“保护脊椎的床垫”喜临门品牌战略发布会。在会上,发布了新品护脊床垫“魔方垫”和喜临门科学护脊操,邀请权威专家、媒体现场交流对护脊床垫的深度体验,传达科学保护脊椎的重要性,引导大众建立对脊椎健康的认知,助国人拥有健康脊椎,共享舒适好睡眠。发布会受到与会嘉宾及媒体的一致关注。

本次发布会上,复旦大学附属上海华山医院骨科副主任&上海第五人民医院院长吕飞舟、华山医院康复科专家贾杰、全国卫生产业企业管理协会睡眠产业分会执行会长汪光亮、正安 “自在睡觉”创始人&9.9全民护脊日产品体验官梁冬、喜临门家具股份有限公司董事长陈阿裕、喜临门家具股份有限公司总裁杨刚等人出席了本次发布会。

喜临门品牌战略发布会现场图

与众不同:全民护脊 精准承托

喜临门总裁杨刚表示:“自2013年起,喜临门连续六年发布《中国睡眠指数报告》向社会不断普及对睡眠重要性的认知,提升公众健康睡眠意识和水平,助力国人科学睡眠。而脊椎疾病不断加剧的今天,喜临门将‘保护脊椎’上升到品牌战略层面,响应国家‘健康中国2030’战略,携手脊椎医学专家,用科学护脊床垫守护国人脊椎健康。”

喜临门家具股份有限公司总裁杨刚发言

“保护脊椎的床垫”战略发布

在战略发布仪式环节,喜临门家具股份有限公司董事长陈阿裕、全国卫生产业企业管理协会睡眠产业分会执行会长汪光亮、红星美凯龙副总裁卢庆文、居然之家运营总监李韶芳、月星家居常务副总裁顾春峰一同上台触动启动开关,标志着喜临门品牌战略正式发布。

喜临门品牌战略发布仪式

大咖共话“保护脊椎,自在睡觉”

在“保护脊椎,自在睡觉”论坛上,全国卫生产业企业管理协会睡眠产业分会执行会长汪光亮、上海华山医院康复科专家贾杰、正安“自在睡觉”创始人&9.9全民护脊日产品体验官梁冬、美国国家运动医学会认证教练宋冰等纷纷就“保护脊椎,自在睡觉”话题畅所欲言:贾杰教授讲述了其行医十年间的脊椎病情案例并分析脊椎问题现状,表示保护脊椎迫在眉睫;梁冬在被问及如何看待“护脊床垫”时表示:“睡眠质量是最关心的问题之一,通过使用护脊床垫保护脊椎、提高睡眠质量是一种科学有效的好方法。”美国国家运动医学会认证教练宋冰现场教学,带着与会嘉宾们一起跳喜临门科学护脊操,现场活力满满、气氛热烈。


床垫迭代路径:分级-分区-魔方垫精准承托

喜临门产品部总监童伟明介绍了新品——魔方垫:喜临门通过与中国标准化研究院合作,历时6年时间,跨越6大地区,建立30个抽样点,收集了最权威的2.6万个中国人体数据库,在此数据基础上整理出来了226个典型人体模型。另一方面,在床垫研究上,喜临门对床垫的各种材料及材料组合进行了力学特性分析,组合出不同承托力的核心支撑模块,通过定制头、肩、腰、臀、腿五大分区模块,匹配身高、体型、年龄、脊椎曲度、睡姿习惯等睡眠数据,能精准承托人体各部位,全面贴合脊椎自然曲线。现场,《旅游时报》签约作者&去哪网女神试睡师莎莎更是亲身体验。

专业试睡师现场试睡

深耕行业34年的喜临门,始终以“致力于人类健康睡眠”为使命,专注于设计、研发、生产、销售以床垫为核心的高品质家具,成为唯一一个以大家居用品行业领跑者身份入选“2018CCTV·国家品牌计划”的床垫品牌。

保护脊椎,科学护脊,喜临门在行动。