欧华尚美展建国:直销卖场是突破与成熟的标志

发布时间:2018-12-01 16:57:21
欧华尚美展建国:直销卖场是突破与成熟的标志

  【太平洋家居网 业界频道】背景:2011年9月10日,欧华尚美直销广场隆重开业,在家居流通领域,除了租赁制卖场外,又添了一条销售渠道。欧华尚美直销广场的情况如何?太平洋家居网记者为了了解家居市场的新动态,并对直销家居卖场进行深入探讨,高度关注家居卖场经营模式的转变和发展,本次有幸邀请到欧华尚美直销广场总经理展建国先生接受我们的采访。

  采访嘉宾:欧华尚美直销广场总经理 展建国

  采访记者:太平洋家居网记者 吴淑贤

  在卖场云集的北五环中占据核心位置

  【太平洋家居网记者】:欧华尚美直销广场开业已经四个多月了,据说你们的销售业绩都非常好,首先请您介绍一下广场的情况。

点击图片进入下一页>>

欧华尚美直销广场总经理 展建国

  【展建国】:欧华尚美直销广场来广营店是位于北京的北五环,商圈内云集了红星美凯龙、居然之家等等的卖场,而我们刚好是在这个商圈最核心的位置。我们的位置非常好,而且推出这种形式恰恰与他们进行了错位经营,从战略上进行了区分。

  【太平洋家居网记者】:在众多卖场聚集、竞争激烈的地方,你们的优势是什么呢?

  【展建国】:商业最终的目的不外乎成本的节约,就是把利润让利给消费者。直销广场是集约化经营,我们是直接与厂家合作,订购他们的产品,由我们的卖场来销售。传统的卖场从理论上说是属于地产商,近乎于“租地皮”。我们与传统的租赁卖场不一样,我们是真正的“卖家居产品”,我们是家居零售商。他们专注的是对商业地皮的炒作,而我们更专注于产品的销售。

PChouse独家专稿,未经书面授权请勿转载!违者本网将保留追究其法律责任的权利!

  推荐阅读:

  【淘家记】:新春卖场优惠 体验“静睡眠”概念

  【专题】业界频道开年特献:感恩2011 瞰望2012

  【专题】年末聚焦:[南游记]之取经香港 破家居涨租之困

  不同人群对床垫各有所需 搜寻最高性价比精品

  “大家居”风潮衣柜展协同共谱时髦新章

责任编辑:wushuxian