Von Furniture发布2013年新款高端家具产品系列

发布时间:2019-01-16 10:45:04
Von Furniture发布2013年新款高端家具产品系列

Von Furniture是一家领先的在线折扣和高端家具供应商。最近Von Furniture已经在它的网上增加了29个新的2013Homelegance卧室套组。这些新增加的产品是Von Furniture高速扩张高质量卧室系列的一部分。这对于国内和国际客户来说是一个好消息,他们可以在线以最低价格买到Homelegance 卧室套组。

Homelegance 作为在美国和加拿大最受欢迎的家具品牌之一,它已经创立了30年。他们对于产品风格、价值、质量和多样的专注远远超过同行业。

Homelegance的卧室套组的目录范围从优质简单的选择到各种各样复杂的设计,这样满足和不同客户的需求。

这些新增加的产品是Von Furniture发展多样的高端卧室家具套组的一部分。他们对于高质量卧室配件的广泛选择包括:流行樱桃木卧室家具和乡村卧室系列等等。他们明白卧室家具质量对于客户来说是多么重要的,并且只提供专业的成品卧室家具套组。

作为领先的在线高端家具供应商,Von Furniture致力于提供可负担的起价格的高质量产品。通过他们的网站,顾客可以细细品读最佳的卧室套组、餐厅套组、临时桌子套组、客厅家具套组、家庭娱乐和他们高度赞扬的Texas乡村风格的家具的纵多选择。他们利用他们提供在美国大陆的任何地方免费送货和他们高达2.5折的零售折扣来欢迎顾客。

Von Furniture 为他们扩大2013 Homelegance 目录骄傲,他们期待可以继续他们在今后提供高端家具套组的承诺。

关于Von Furniture

Von Furniture于1987年建立,它是一家以折扣价格销售高端家具的领先的在线销售商店。他们提供大量可供选择的家具和家居用品包括:高端客厅家具套组、卧室家具套组、客厅家具套组。他们拥有像Homelegance,、Coaster和 Homey等等的顶级品牌。Von Furniture 是流行Texas乡村家具的世界顶级供应商之一。除了巨大的折扣价格,他们还在美国本土任何地区提供免费运送和优质客户服务。他们有一个A +评级与BBB。

(编译:小小庄 VIA:sbwire.com)

推荐阅读/观看:油烟机 http://www.helenhb.com