碎南瓜乐队主唱Billy Corgan参演家具品牌Walter E.Smi

发布时间:2020-01-15 16:33:23
碎南瓜乐队主唱Billy Corgan参演家具品牌Walter E.Smithe广告

比利·寇根Billy Corgan从未参演过电视广告,直到现在为止。

这位碎南瓜乐队前主唱说,出于对摔跤的热爱,并有机会宣传自己的摔跤公司,同时还可以募集慈善基金,这些都足够成为让他参演Walter E.Smithe沃特史密斯家具公司的广告。

"非常坦率地说如果在芝加哥之外还能有任何一个人来做的话,我可能就不会参加了..."Corgan说道,"因为很明显这个广告是针对芝加哥市场的。"

广告中,Billy Corgan和史密斯三兄弟在摔跤台上玩抢座位游戏,当Corgan被推出座位时,他召集他的真正的职业摔跤手来粗暴的对待史密斯三兄弟。三兄弟穿着商务西装,被氨纶摔跤靴踩在脚下,伴随着骨头碎裂的卡通般声效。直到其中一人在史密斯身后高高举起一把椅子,像是要砸向他。

"等一下!"Billy Corgan叫到,"那可是Walter E.Smithe的椅子!"

广告最后随着Corgan和他的摔跤手们胜利地举起手臂而结束。

Walter E.Smithe家具的广告一直以装模作样的流行文化模式而被人熟知,他们经常在本地新闻中使用名人和即兴的表演。比如去年,史密斯兄弟做了一个虚假的美国总统奥巴马在芝加哥举行北约会议的广告。

这个广告创意的产生来源于Billy Corgan和Tim Smithe(史密斯三兄弟之一,公司广告的创作者)在电台的一次合作节目,在广告休息时段,两人发现他们共同敬慕"驼鹿"Edward Cholak(知名摔跤手)以及其他上世纪70年代的职业摔角手。

"刚开始只是随意玩玩,过了段时间,我们找到了合作点,这是一件双赢的事情",史密斯说道,"我们有一个家具系列针对24岁至40岁的用户,我们想不出芝加哥能有一个更好的人选来以一种不太严肃的方式促销这个新的系列。"

史密斯说,比利·寇根、史密斯三兄弟和摔跤手们花了2个小时来拍摄摔跤场上的镜头,广告将在奥斯卡红地毯秀期间的周日起播放,一直到3月份。

无论是史密斯兄弟还是寇根都是无偿参演的,但史密斯兄弟为芝加哥的PAWS(猫狗领养中心)捐款了5万美金,以换取寇根的出演。

比利·寇根在2011年创办了ResistancePro摔跤公司并出任创意总监。他最近的新闻是关于他的位于高地公园的Madame Zuzu's茶叶店的分区问题。

推荐阅读/观看:武汉嘉禾特汇家居用品有限公司 http://wuhan_129888.3000ip.com