18岁女子与已婚男相恋 堕胎后提分手遭纵火报复

发布时间:2015-04-15 09:03:38
18岁女子与已婚男相恋 堕胎后提分手遭纵火报复

  今年18岁的董珏刚步入社会就结识了31岁的已婚男魏某某,随后两人一拍即合。今年2月初,董珏怀孕了,不得已选择去医院堕胎。然而堕胎后,魏某某从未看过她。心灰意冷之下,她向魏某某提出分手,却遭恼羞成怒的魏某某闯进她家放火烧房……

  事发:居民楼突发火灾

  近日下午3时许,达州市通川区公安分局东城派出所接到报警称,彭家湾电大附近的一户居民楼发生火灾。接到报警后,民警迅速赶到现场。报警人告诉民警,是楼下一户出租房起火。民警随即打开房门,和市民一起将火扑灭。

  “屋里当时没有人。”据处警民警介绍,经过对现场的初步勘察,民警发现起火点位于租房的卧室,不少房间里挂着的衣服均被烧毁。根据房里的物件摆设,民警判断这里是一名年轻女性独居。随后民警还在灰烬里发现了一个像熨斗一样的残骸,初步猜测,可能是忘了拔电熨斗就匆匆出门,以致卧室起火。

  随后民警联系上住户董珏,告知其家中失火。不想小玉在电话那头就哇的一声哭了起来,向民警哭诉:“肯定是他放的火。”

  难道这起火灾还另有隐情?有一位邻居向民警证实,发生火灾前不久,曾看到有一名30多岁男子从董珏家里出来。

  缘由:提分手遭男友报复

  董珏赶回家中,与民警见了面。她发现自己的身份证和钱包不见了,她向民警指控,这起火灾并不是意外造成的,而是自己的“男友”魏某某故意纵的火。

  据董珏介绍,去年上半年,18岁的她刚步入社会,就结识了31岁魏某某,两人一拍即合,但随后发现魏某某早已有了家庭,自己成了“小三”。但在魏某某付出的物资和甜言蜜语下,董珏早已经欲罢不能。

  今年年初,董珏突然发现自己怀孕了,魏某某让她自己去医院堕胎,堕胎后魏某某也没来看过她,甚至连一句安慰的话也没有,遂打电话给魏某某要求分手。魏某某以发短信、打电话的方式多次威胁董珏称,要烧掉她的家。

  现场民警立即展开抓捕,迅速将有重大作案嫌疑的魏某某抓获归案,经初审,魏某某对自己纵火烧房的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人魏某某已被通川警方依法刑拘,此案正在进一步审理之中。