华为宣布关闭EMUI卡刷包下载服务

发布时间:2018-12-21 11:55:41
华为宣布关闭EMUI卡刷包下载服务

对于安卓用户来说,系统升级一般有线刷、卡刷和OTA三种方式,线刷和卡刷自由度更高,甚至还可以用来进行版本降级、救砖等操作。不过,近日,华为宣布了一个重要决定,不再提供SD卡升级包。

华为EMUI官方页面显示,“为了给用户提供统一、便捷的升级服务,提高升级满意度,自2017年9月7日起华为消费者产品的软件升级方式统一变为在线升级,不再单独提供SD卡升级包,并届时下架所有SD卡升级包,并关闭下载页面。”

有网友推测,华为这样的做法是为了更加安全、有效的刷机方式做铺垫。如果你降级、纯净安装的需求,那么请即时下载手头机型的SD卡升级包。

目前,华为的EMUI SD卡升级包涵盖平板、手机、智能路由、电视盒子四类产品。

值得一提的是,EMUI海外官网也放出了相似提示,不过所有机型的下载页面已经移除。

推荐阅读/观看:武汉网站设计 https://www.45qun.com