看呀,阔腿裤!阔腿裤!

发布时间:2018-11-26 12:00:35
看呀,阔腿裤!阔腿裤!

关注2014秋冬秀场会让你一次又一次地惊呼道:“看呀,阔腿裤!阔腿裤!”甘拜下风多年后,阔腿裤终于以排山倒海之势全面击溃紧身裤,成为舍我其谁的潮流领袖。还认为阔腿裤易显臃肿而对其望而却步?错了,因为正如Karl Lagerfeld所说,“臃肿体型才是你看起来臃肿的真正原因。”有了正确的穿搭方式,阔腿裤能修饰曲线,让你变得优雅窈窕。现在,来看看如何将阔腿裤的造型潜力全面发挥吧!

阔腿裤+缩水毛衣 休闲知性
缩水毛衣(Shrunken Sweater,紧身、短巧的毛衣,样式看起来有洗后缩水的效果)是除了阔腿裤外又一个不得不提的秋冬必备,而两者的结合则是天造地设。缩水毛衣给了上半身精致的约束,阔腿裤则赋予了下半身恰到好处的自由,造型做到了有张有弛。搭配一双厚底便鞋,双腿线条被优美拉长,一种知性休闲感应运而生。

点击链接查看 看呀,阔腿裤!阔腿裤!

穿搭示范一:阔腿裤+缩水毛衣 休闲知性

穿搭示范二:阔腿裤+中性衬衫 中性妩媚

穿搭示范三:阔腿裤+长大衣 自信优雅

穿搭示范四:阔腿裤+高领衫 柔美温婉

转载声明

本内容系VOGUE时尚网原创或经官方授权编译转载,严禁以任何形式或方法转载或使用,违者追究法律责任。

推荐阅读/观看:迹度女装 https://www.Ai-jidu.com