这场球 您看好谁

发布时间:2015-09-15 14:49:48
这场球 您看好谁

昨天,2015年美国网球公开赛结束了两场男单较量。德约科维奇和费德勒分别淘汰各自对手,两人将在北京时间下周一凌晨4点争夺男单冠军。

小德决赛必须专注

去年美网,小德在半决赛不敌锦织圭。今年,塞尔维亚人在同样的节点迎来的是2014年冠军西里奇。

在以6比0、6比1和6比2击败对手后,小德展示了头号种子的真正实力,“能够在大满贯赛场表现得和自己期待中的一样好,当然是一件感觉很棒的事情。我知道前几场比赛西里奇受到伤病的困扰,但我没有让这件事情影响到我的发挥。”

从2007年开始,小德已经连续8年在美网至少闯入四强。对于两天后的决赛,他说自己只想集中精力在要做的事情上,比赛时保证专注度,“我会对对手多加调动,尽量多地接到来球。总之,我必须要打得很稳定。”

天王期待精彩收官

在小德率先晋级决赛之后,2号种子费德勒也踏上了阿瑟阿什球场。他以6比4、6比3和6比1击败同胞瓦林卡。

本届美网,瑞士天王状态好得惊人。实际上,自从今年温网之后他在所参加的所有比赛中没有丢过一盘,从辛辛那提大师赛开始实施的“接发球偷袭抢攻”(罗杰的偷袭)也相当奏效。“从温网和辛辛那提的比赛中我看到了很多积极的东西,希望能够和诺瓦克打出一场精彩的决赛。”

此前费德勒和小德有过41次交手,前者以21比20稍稍领先。原本今年的温网决赛,塞尔维亚人已经追平了两人的纪录,但是在美网之前的辛辛那提大师赛上,他又连丢两盘负于对手,还失去了获得“金大师”的机会。

北京晨报记者葛晓倩

推荐阅读:投注公式 http://www.6666e.com/thread-1103-1-2.html