郭艾伦续约悬而未决

发布时间:2015-10-17 10:46:34
郭艾伦续约悬而未决

本报沈阳电辽宁后卫郭艾伦的续约问题至今仍悬而未决,针对外界所言的郭艾伦希望要体制内顶薪以及保障性合同的说法,辽宁队总经理严晓明在昨天予以澄清,他表示,这种说法完全是子虚乌有。

辽宁队目前和郭艾伦的续约谈判仍在进行中,双方的分歧主要集中在合同年限以及保障性合同两方面,此前有媒体表示,辽宁给郭艾伦开出体制内球员顶薪,而这些说法在昨天都被否认。

在接受采访时,辽宁总经理严晓明表示:“推荐阅读:俱乐部 http://www.6666e.com/感到很失望的就是,媒体传达出来的信息跟我们实际上表述的意思相差非常大,之前媒体报道的体制内顶薪以及郭艾伦索要保障性合同都是子虚乌有的事情,我很担心说完以后,意思会继续被误解,本身这是一个非常正常的合同谈判,但现在意思却被完全曲解,不论是给球队还是郭艾伦都造成了困扰。”

严晓明也表示,双方的谈判正在朝一个良好的方向发展,而辽宁体系并不存在体系内和体系外之分。“我们双方在关键性的问题上已经达成了统一,并没有太多的分歧,只是在合同年限以及保障性程度方面存在一些偏差。辽宁队的工资管理体系不存在体制内、体制外两种,都是一个统一的工资管理体系。”

严晓明也表示,郭艾伦方面显然还有一些想法,双方仍在沟通当中。“我们球队里有一套完整的管理体系,在续约问题上需要综合很多方面,目前郭艾伦方面也还有一些想法,我们也在继续沟通,并非说他个人想要保障性合同,他从未说过这样的话,我们也没有过这样的说明。”

早前,郭艾伦方面也就续约一事进行澄清,郭少在微博中写道:“从头到现在我都没说过话,无论哪些事情,真实的情况是怎么我啥也没说过。但是有一点我想说,无论什么事情不是从我自己口中说出的,就不一定是真的,希望别用猜想。”(菲力)

推荐阅读:手掌法 http://www.6666e.com/thread-1730-1-1.html