球员不明入院:奥多姆斯塔基昏厥 格林疯狂举止

发布时间:2015-11-14 09:56:37
球员不明入院:奥多姆斯塔基昏厥 格林疯狂举止
杰拉德-格林 

  北京时间11月6日,近年来不少NBA球员突然被送医院,其中与不良生活习惯有关,也或许是身体生病出现不适,今天选出近年来的NBA球员不明原因入院例子。

  拉玛尔-奥多姆

  奥多姆在10月中旬内华达州一家妓院被发现昏厥,口里还冒出不明液体,他随即被送往拉斯维加斯医院的重症监护室。奥多姆生命一度受到威胁,肾脏等多个器官出现衰竭,后查明此前奥多姆在妓院当中疯玩三天,期间狂饮大量酒精,服用可卡因毒品。社会各界对此表示震惊,科比、保罗等球员到场探望,多位球员为其祈祷。经过数天,奥多姆从死神身边抢救过来,他现在已经出院在家静养,面临的将是漫长又艰难的康复过程。

  杰拉德-格林

  格林在15-16赛季中打了三场比赛,昨日他在私人公寓的大厅中忽然大声尖叫,行为怪异。救护车随即到场,多个人控制住格林行为,将他放在了担架上,然后送往医院。警方还出动清场,据透露格林病发时还伴有出血,虽然格林突然病发原因未透露,但不少猜测这与吸毒有关。

  克里斯-波什

  波什在去年全明星赛之后,胸部不适,一直都有疲倦感,并伴随着一些呼吸急促和胸腔疼痛。但在一次训练后波什出现更大反应,立刻被送往医院。在住院一周后,波什最后被确认为肺部出现血凝块,这个病有危及生命的风险。最后波什报销38场比赛,直到确保健康才在新赛季回到赛场。

  罗尼-斯塔基

  底特律活塞队球员罗尼-斯塔基在2010年一场比赛里突然昏厥,当时,在第三节比赛暂停的时候回到板凳席上休息,开始斯塔基并没有任何生病的征兆,但是他突然昏厥并且从椅子上瘫下来,直接倒在队医怀中。随后,救护车开进了球馆,将已经带好氧气瓶的斯塔基带走。不过斯塔基昏厥无大碍,经过休养后,斯塔基迅速回归赛场。

  雷-阿伦

  三分王阿伦在14年2月份赛季曾胃部不适,热火队官方先后有过流感和食物中毒的说法,最后被送往医院后查明是感染肠胃炎,肠胃炎让阿伦瘦了2斤,也因此休战5场比赛。

  (澈)




推荐阅读:六亿俱乐部 http://www.6666e.com

上一篇:北京老男孩获京城企业助力 金志扬传承老甲a精神
下一篇:独家评论:恒大年年拿第一,国安永远争第一