库里称比上季更自信 队友:快直接给他mvp奖杯

发布时间:2015-11-19 13:05:57
库里称比上季更自信 队友:快直接给他MVP奖杯

>>数据 投篮点 实录 调查 网友热议

  北京时间11月1日,金州勇士134-120大胜新奥尔良鹈鹕,迎来三连胜,库里砍下53分,其中第三节独得28分。

  “我通常都很有自信,”上赛季MVP得主库里说:“我需要做得更好,达到比上赛季还要高的层面,这就是我本赛季目标。我现在很健康,也充满动力,在场上非常强壮,无拘无束,打球很有乐趣,当上述这些条件都存在时候,好的事情总会发生。”

  如果库里本场比赛时间打得更长一些,他或能打破生涯得分纪录(54分),萌神也是1989-1990迈克尔-乔丹之后首个在开赛前三场比赛得分达到118分的球员,库里前三场得分40分,25分和53分。

  队友德拉蒙德-格林说:“库里完全接管了比赛,这是背靠背比赛第二场,很容易说可能我们太累了赢不了比赛,可是库里可以让勇士赢球。”

  库里全场比赛27投17中,包括三分球14投8中,并送出9次助攻和4次抢断,他有5个三分球是在8.2米-9.1米之间。库里用具有创造力的突破不断给鹈鹕队制造麻烦,“他能够不断接近篮筐,”格林说:“库里能够自由选择投篮点,他跟疯了一样。更重要的是,我在场上就对库里说,‘兄弟,这就是属于你的联盟’。”

  队友斯佩茨称赞库里表现,并表示可以直接将本赛季MVP奖杯颁给库里,“他早就已经是MVP了,快把本赛季MVP奖杯颁给他。”

  谈及库里单节28分表现时,鹈鹕队主帅詹特里说:“库里感觉不到我们的存在,如果你放任他如此肆无忌惮得分,最终结果就是这样。”

  勇士格林21分,克雷-汤普森19分,鹈鹕队浓眉哥戴维斯26分15篮板2个盖帽,鹈鹕队开赛三连败,其中两场都是输给勇士队。

  詹特里对鹈鹕队进攻感到不满意,“我们必须找到让球移动起来的方法,球队进攻太停滞了,球员们打得太自私各自为战。”

  (澈)




推荐阅读:金瓶梅2 http://www.6666e.com/thread-1910-1-1.html

上一篇:米哈1分拿的也不容易啊 老贝满意你tm在逗我
下一篇:林书豪进攻利器获认可 黄蜂猛将:我爆发多亏他