《大圣归来》太火!曝郭敬明也到影院买票看了

发布时间:2015-07-20 10:24:08
《大圣归来》太火!曝郭敬明也到影院买票看了郭敬明排队买票腾讯娱乐讯 在竞争如此激烈的暑期档中,电影《西游记之大圣归来》凭借好口碑以及无数“自来水”、“纯净水”的支持,票房成功逆袭,成为暑期档不可忽略的一匹黑马。7月13日,有网友晒出了一组巧遇郭敬明在南京某影院观看《西游记之大圣归来》排队买票的照片。照片中的男子与郭敬明身形相似,身穿牛仔裤深色衬衫,头戴棒球帽,大口罩遮面,全副武装,全程都在低头玩手机。此组照片曝光后,网友纷纷为郭敬明点赞,称:“这就是郭敬明,一个最真实的他,他真的有一直在关注国产动画,不得不说他真的很棒!”也有网友调侃称:“四爷来南京拍爵迹偷个懒被发现了!”“四爷是要看《大圣归来》找寻拍下部戏的灵感吗?”郭敬明据悉,国产动画《大圣归来》凭借仅仅10%左右的排片实现票房逆跌:第二天比第一天涨70%,第三天又比第二天涨了40%,最终3天过亿;同时其豆瓣电影评分高达8.8分,创下国产动画的全新历史。

爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:饥饿游戏2:星火燎原