蒋劲夫自称学渣 “上学”打赢翻身仗

发布时间:2015-07-27 10:07:38
蒋劲夫自称学渣 “上学”打赢翻身仗

高颜值男神蒋劲夫长着一张学霸脸,但他却曾在不同场合多次连称自己是学渣。近日,拥有一颗学渣心的蒋劲夫参演由爱奇艺全网独播的明星校园体验真人秀《我去上学啦》,粉丝们纷纷留言求节目组在学习上轻虐夫仔。但出乎意料的是,蒋劲夫入学摸底考竟拿下最高分,成为首期唯一及格的明星,漂亮地打赢一场翻身仗。

重返校园,蒋劲夫保持了其高中时代的一个“优良传统”??上学途中率先拐进馄饨店,打包一份早餐到学校里吃,美其名曰“填饱肚子,有助于提高上课睡眠质量”,充分暴露学渣本质,但严格的老师阻止了其在学生教室吃早餐的企图,最终看在开学首日的份上允许他在办公室内解决。向同学们自我介绍时,蒋劲夫还声称“学习成绩不好,经常考试不及格”,大方自曝“挂科王”属性。

然而在摸底考试中,学渣蒋劲夫竟然逆袭学霸钟汉良,不仅拿到最高的60分,还成为首期明星转校生中唯一一个及格的人,意外表现让观众大跌眼镜。对于本次难得创下佳绩,蒋劲夫归功于自己有一套独家的考试技巧,做选择题时是“三长一短选最短,三短一长选最长,长短一样全选C”。至于数学应用题,即使记不住公式也要用文字填满空白处,正所谓“题目不会,诚意来凑”。在“靠蒙打天下”的秘籍助力下,蒋劲夫打赢翻身仗,粉丝调侃“夫仔真是既能拼脸,又能拼机智”。但蒋劲夫担忧接下来的节目自己将不会再有逆天运气,很快会被打回学渣原形,他笑称“这次及格,可能已经把我积攒的所有人品都败光了”。 (文/唐平)







爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:一万年以后

上一篇:《小时代4》曝观影调查视频 观众评价感动泪点多
下一篇:苏有朋西装帅气出席活动 曝将指导新电影