偶像临别晚餐感言多 宁静蔡少芬现场抬杠

发布时间:2015-10-29 09:30:00
偶像临别晚餐感言多 宁静蔡少芬现场抬杠
偶像临别晚餐 偶像临别晚餐

  新浪娱乐讯 《偶像来了》即将迎来收官最后一站,一行十二人在上海将经历话剧演出等一系列精彩的体验,而最终的告别晚宴则是选在黄浦江上的一艘浪漫的游轮。女神们登上游轮推杯换盏,这么多期节目录制积攒下来的情谊都融化在上海的夜色晚风中。在回顾过去体验的过程中,女神们各抒己见,宁静[微博]和蔡少芬[微博]两位性格极其鲜明的女神更是险些现场就上演“抬杠”,到底是怎样的问题让两位女神如此意见不一呢?

  黄浦江上宁静理性告别,坦言个性干脆

  《偶像来了》一路走来,十二位成员已经亲如一家,而在一路上女神们往往在任务之外彼此聊天的时候收获到意外的真心,也收获过安慰与感动的泪水。许多看过节目的网友表示,十位女神们在一起,姐妹情深感触颇多,因此“泪点”也被拉低,常常在节目中感动落泪。但是在上海站最后的录制中,十个女神即将面对分别的时候,御姐宁静却依然保持自己一贯霸气高冷的风格,直言“我会很理智地和大家告别”。对此,宁静也解释自己是个个性干脆的人,认为君子之交淡如水,并不一定要用哭哭啼啼来表达感情的深厚,但自己永远都会记得大家。曾经在《花少》中也总是冷静淡定的静姐此次再度“理智告别”,而这正是因为她个性中认定告别是短暂的,情谊是长久的,并不在意一朝的离别。

  外向蔡少芬“抬杠”,爱要大声说出来

  相比宁静面对分离的淡定,偶像团个性也颇为独特的蔡少芬立刻站出来“抬杠”,表示“我和你的看法不一样!”蔡少芬认为“爱就要表达出来,是一定要说的。”其实早在微博上,蔡少芬就经常和自己的爱人和朋友亲密互动,似乎毫不在意公众的眼光,时常和老公张晋[微博]秀恩爱不停,录制节目时也把老公挂在嘴边,而这也恰好是她这种爱表达个性的佐证。面对离别,蔡少芬毫不压抑自己对偶像团家人的感情,并表示“我如果很喜欢你们,我就一定要表达出来,告诉所有人我爱你们!”一席话让现场众人感动不已。

  虽然个性不同,表达感情的方式不同,但是宁静和蔡少芬两位女神对于偶像团的“家人们”感情却是一致的。而两位女神各具特色的“告白”似乎也向大家传达:《偶像来了》经过多期录制走到最后,大家早已相亲相爱如一家人,不管此刻如何分别,彼此情谊都会长存永驻。

  偶像们在最后一站还会有哪些“疯狂”呢?本周六晚十点锁定湖南卫视《偶像来了》,精彩不断!

  更多热点趣闻 欢迎关注新浪综艺官方微信公众号(sinazongyi) >>>

 

(责编:小桂子)

爱YY,爱生活,精彩观影,从爱YY影视社区开始!爱YY影视精彩影片推荐:蝴蝶效应3