范世錡做客《不装》,自曝小时候叛逆甚至离家出走

发布时间:2020-01-20 08:43:09
范世錡做客《不装》,自曝小时候叛逆甚至离家出走

  近段时间范世錡和黄灿灿主演的网剧《我家来了个怪男人》顺利收官,播出期间受到了不少好评。歌手出道的范世錡已经逐渐完成了向演员的转型,前段时间还出演了段子剧《男人装不装》,根据曝光的剧照来看应该是挑战了经典古装角色李元芳,引发了不少期待。日前,范世錡做客由乱码传媒出品的明星真人秀节目《不装》,不仅提到了鲜少提及的"快男兄弟",还首次在节目里回忆了自己的初恋。

  范世錡在《不装》中坦露,自己小时候比较顽皮,甚至有点叛逆,小的时候因为和家长闹了矛盾曾经上演过离家出走的戏码。不过在那次之后意识到自己的行为伤害到了家人,就再也没有重演过了。范世錡称自己是一个真正耿直的人,习惯有话直说,虽然也的确有因此得罪很多人,但是自己认为这是个中性的事情,虽然会有所收敛但是还是希望自己保持这个真实的样子。

  范世錡在参加《快乐男声》之前是模特出身,但是他调侃道那是一段被骗的日子,没有真正的收入保障。参加《快乐男声》也是一个偶然的契机,直到节目播出自己家里人才知道这件事。近几年,范世錡开始逐渐将演艺中心转移到演戏上来,虽然转型期间遇到了不少难题,但是也凭借着自己的努力和身边人帮助、支持逐渐克服了。如今距离比赛已经过去了接近五年,虽然平时因为工作繁忙没有时间和快男兄弟们聚会,但是经常会在"王者峡谷"相遇。

  无论是做歌手还是做演员,范世錡已经找到了自己想要的生活方式和工作方式,接下来的路,就像他自己所说的,不断努力,不断调整就好。

推荐阅读/观看:我本沉默传奇 http://www.haosf.in/wobenchenmo/