PDD回应起诉熊猫直播一事:和王校长没半毛钱关系!

发布时间:2018-12-27 09:27:51
PDD回应起诉熊猫直播一事:和王校长没半毛钱关系!

  昨日,沉寂许久的PDD登上了微博热搜,原来PDD要起诉原东家熊猫直播。有消息称,PDD是因为合同纠纷而起诉熊猫,一份是合同纠纷,另一份是商事纠纷。众所周知PDD和熊猫的签约费那可是1.5个亿啊!想必这次起诉和1.5亿签约费有很大关系。上海市高级人民法院网信息显示,PDD和熊猫直播由于合同纠纷问题将会在近期对簿公堂,该案将于2019年1月初开庭。一起来了解一下。

  上海市高级人民法院网的查询结果显示,静安法院将于2019年1月7日下午开庭审理,本案的原告一栏写着"刘谋,,浙江尼米兹互动娱乐有限公司",被告为"上海熊猫互娱文化有限公司",案由则是"合同纠纷"。


PDD原名即为"刘谋"

  此前曾有消息称PDD(刘谋)注册了浙江尼米兹互动娱乐有限公司,而"大司马"的微博简介也写着"浙江尼米兹互动娱乐有限公司艺人",此处原告方的"刘谋"极可能就是PDD本人。不知道此番合同纠纷事件会如何收场呢?

推荐阅读/观看:网通传奇 http://www.30ok.net.cn