Steam支持澳元结算 却导致大量游戏在当地无法购买

发布时间:2018-12-29 13:23:49
Steam支持澳元结算 却导致大量游戏在当地无法购买

  不知道是不是因为,V社在之前与澳大利亚监管部门有关于Steam的诉讼纠纷,反正在近日Steam刚刚开始支持澳元结算,但是这次"破冰之旅"目前并不顺畅,据外媒Kotaku澳大利亚分部的报道,在支持澳元结算之后,目前有很多游戏依然无法用澳元购买。

  其中最显著的是目前在Steam首页上还在打折促销的《战锤:末世鼠疫2》,这款在Steam澳区的商店页面,游戏的购买选项都已经消失:

  除此之外,还有科乐美旗下的很多游戏,目前也依然没有购买选项:

  微软旗下的游戏除了近期发售的《落日超驰》和一直保持更新的《微软飞行模拟》之外,其他大量游戏游戏也依然不支持澳元结算:

  目前这次事件的具体原因还是未知,Kotaku方面猜测可能是因为很多游戏开发商可能还没有算好旗下游戏澳元的售价。或者是有些游戏需要符合澳大利亚当地特殊游戏评级等等。

  Steam早在2015年就开始支持人民币结算,也就是形成了所谓的国区,但在今年年中,V社方面也已经宣布将和国内的完美世界联合推出真正的Steam国区——Steam中国版,目前Steam中国版的具体上线时间还是未知。

延伸阅读《群星》大型DLC“MegaCorp”上架Steam 预售70元!模拟餐厅经营游戏《厨师:餐厅大亨》已登录Steam爽快的动作游戏!国产游戏《幽林怪谈》已登陆Steam有手机APP就够了?Valve宣布停售Steam Link硬件

推荐阅读/观看:来网通搜服网 http://www.laiwt.com