樊少皇挺贾晓晨不是小三 声明4年前已离婚

发布时间:2019-12-27 18:53:12
樊少皇挺贾晓晨不是小三 声明4年前已离婚

贾晓晨今年3月与樊少皇在洪天明婚宴上认识,留下好感而展开交往

樊少皇在青岛拍戏,但仍发声明表白自己的感情事

樊少皇与贾晓晨跟洪天明、罗家英一起去湖南,这旅程令两人感情急速发展。

贾晓晨因为在微博上载这张照片,被眼利的网民看到,才被揭与樊少皇秘恋

北京时间8月23日消息,据香港媒体报道,"宅男女神"贾晓晨(JJ)情迷"力王"樊少皇,她被质疑是"小三",介入樊少皇的家庭。8月初,有传她被樊少皇疯狂追求,两人不避嫌在微博传情,她非常迷恋年长10岁的樊少皇,特意前往青岛探班展现幸福。岂料,樊少皇被传已有结婚十多年的妻子及一对儿女,长女15岁,儿子10岁。昨天(8月22日)被问及男友有妻有儿时,犹如晴天霹雳立刻痛哭,她不断地说:"我接受不了。我很辛苦。我是受害者。"樊少皇立刻挺身护新欢贾晓晨不是"小三",并承认育有一对子女,但没有结婚,他跟孩子的妈妈也于4年前分手了。

樊少皇发声明否认抛妻弃子 维护新欢

今年39岁的樊少皇近年主力在内地发展,他正在青岛拍剧。上周六,贾晓晨前往青岛探班,并在微博上载一幅酒店内的油画照片,并写道"简单就是快乐"。半小时后,樊少皇在微博贴上同款的油画照片及留言:"我要快乐。"有揣测她跟樊少皇已经相恋。不过,樊少皇第二天把照片删掉了。两人甜甜蜜蜜,樊少皇没防有妇之夫身分被曝光,跟他秘婚十多年的太太及儿女现身,樊太被传媒追问丈夫樊少皇恋上贾晓晨时,以泪水回应,也不敢多说。

一起上载油画照片 避谈同房

昨晚(8月22日),接受无线娱乐新闻台电话访问,她承认跟樊少皇发展感情。不过谈及男友有家室时,她表现激动哭了,说自己不能接受。贾晓晨回应与樊少皇的关系时表示,双方认识日子不久,今年3月在洪天明的婚宴上首次见面,目前是互相了解阶段。她觉得樊少皇是好人,他们在了解中,并且想发展。提及日前在微博贴上油画照片泄露行踪,问到是否跟樊少皇同在酒店?她以私人事为由避谈,她还说:"我从来问心无愧,我没有删掉微博。"

想与清白男人拍拖结婚

贾晓晨表示想与樊少皇发展,但现在出了这报道,她不能接受,所以要搞清楚是什么一回事。她说:"我也想搞清楚这是什么一回事,我才决定将来怎样做。"问她知不知道樊少皇有家室?她表示不比报道内容知得多,她觉得很辛苦,虽然樊少皇一直有跟她联络及解释。她现在说什么也无用,要看樊少皇站出来讲话,他会发声明。

贾晓晨痛哭自称受害者觉得心痛

对于樊少皇太太表示不想子女知道父亲跟贾晓晨的事,贾晓晨表现崩溃以及哽咽:"我完全接受不了,如果有人这样说,我觉得事情并不简单。"对于被冠以"小三"之名,她表示从来没想过,她只是正常女人,想有一个清白的男人跟她拍拖、结婚生孩子。

与孩子母亲4年前已分手

如果樊少皇跟太太已离婚,贾晓晨会否接受对方?她说:"可能会接受,但此刻事件他还没搞清楚,我不能接受。朋友也鼓励我要坚强,因大家也担心我太固执。现在我是旁观者看这件事,我是受害者,我很心痛。"

推荐阅读/观看:电展开区表 http://www.chinaradioexpo.com